المؤتمرات والندوات الصحية

برنامـج اللقـاء الثاني لخدمات التغذية ..الواقع والمأمول
الفعالية الوقت 
تسجيـل الحضور 8:00 – 9:00 ص
حفـــــل الإفتتـــاح 9.00ص- 9.30ص
افتتاح المعرض المصاحب للقاء + استراحة ( سناك ) 9.35ص- 10.00ص
 
إسم المحاضر – جهة العمل   عنوان المحاضرة الوقت
الجلسة الأولى: واقــع خـدمات التغــذيـة
رئيس الجلسة: د. حمزة أبو طربوش مقرر الجلسـة: د. مصطفى قـاسـم
أ .مشاري بن حمد الدخيل
المشرف العام على الإدارة العامة للتغذية
رئيس اللجنة العلمية
خدمات التغذية بوزارة الصحة 
ومراحل تطورها
10.00 – 10.20ص
د. مسـفر الدقـــل 
جامعة الملك سعود
الإشتراطات الصحية 
في مواقع خدمات التغذية
10.20 – 10.40
أ.لمــى الشبـــاك
مستشفى الملك فيصل التخصصي
واقع خدمات التغذية بمستشفى 
الملك فيصل التخصصي
10.40- 11.00
  مناقشة بحضور المحاضرين 11.00 – 11.20ص
الجلسة الثانية: تصميم وحدات أقسام التغذية وتجهيزها 
رئيس الجلسة: د. عبد الرحمن الخليفة مقرر الجلسة: أ. مشوح المشوح
م. عبد الرحمن العبيلان 
الإدارة العامة للمشاريع
تصميم وحدات أقسام التغذية
بمستشفيات وزارة الصحة
11.20 – 11.40ص
أ. فتحي المحتسب 
مؤسسة المحتسب للتجهيزات
مواصفات أجهزة 
المطابخ وملحقاتها
11.40- 12.00ظ
  صــلاة الظهـــر 12.00- 12.30ظ
د. فــهد خـيـــاط
الخطوط الجوية السعودية
مدى توافق تصميم الموقع 
مع نظام الهاسب
12.30- 12.50ظ
  مناقشـــــــة 12.50- 1.10ظ
الجلسة الثالثة: الإشراف والعمالة وتأثيرهما على الخدمات الغذائية
رئيس الجلسة: د. مسفر الدقــل مقرر الجلسة: د. فهد الخياط
د. عبد الكريم الحســين 
مجمع الأمل للصحة النفسية
تأثير العمالة 
على الخدمات الغذائية
1.10- 1.30
أ. محمـــد الأحـــمد
مدينة الملك سعود الطبية
دور الإشراف والمتابعة والرقابة
على الخدمة الغذائية
1.30- 1.50
أ. إبراهيم أبا الحسن
جامعة الملك سعود
تأهيل وتطوير عمالة
الخدمات الغذائية
1.50- 2.10
  مناقشة + التوصــــيات 2.10- 2.30
  تناول وجبة الغــداء وصلاة العصر 2.30- 3عصراً
آخر تعديل : 07 ربيع الأول 1436 هـ 01:20 م
عدد القراءات :